СНЕГОХОДЫ ПОЛАРИС ОТЗЫВЫ

Форум рыбалки > Форум охотников > Охотники > отзывы о снегоходе поларис вайндтрек лх 500. Его недостатки и плюсы

Просмотр полной версии : отзывы о снегоходе поларис вайндтрек лх 500. Его недостатки и плюсы

Андрей Гудана

29.11.2011, 18:29

отзывы о снегоходе поларис вайндтрек лх 500. Его недостатки и плюсы

Валерий Дьяка

29.11.2011, 23:15

Что поларисы вообще не заслуживают обсуждения,владельцы поларисов почему молчите?

Андрей Гудан

30.11.2011, 01:40

в каком смысле? У меня поларис хорошая во всех смыслах. Конечно для снегоходов этого класса

cергей сэмык

05.01.2012, 00:43

Жестковатый 🙁 да бампер слабый и седло хлиплинькое.А так все ок!Надежный.Т О периодически,не халявить.И будет счастье:-) (Y) (Y)

Радион Фамичэ

06.01.2012, 15:05

Разваливается на ходу(откручивается крепеж)быстро стираются накладки пластиковые под гусеницу,но на ходу комфортен и устойчив,эргономика продуманная,я бы поменял его на "проф

Радион Фамичэ

06.01.2012, 15:08

" *от "Ямахи"но пока не тяну,на своём "Вайд траке",крепеж посадил на фиксатор резьбы ..

Валерий Дьяка

07.01.2012, 16:33

Последние от Техники Превосходства тоже разваливаются,надо сразу самому все садить на фиксатор,буржуи тоже начали халяву гнать не знаете кто их научил.

Андрей Гудана

07.01.2012, 18:22

незнаю. У меня поларис первая иномарка после нашего бурана. Прошел около 2 тыс.км.

Муки выбора между Polaris WideTrak LX и Skandic WT 550F (для Рыбалки)

Пока нареканий никаких. У товарища тоже поларис пробег уже 12 тыс.км. Ремонт только по коробке был -сальних на валу потек и на валу от вариатора щлицы срезало. По мотору нареканий никаких.

Андрей Гудан

07.01.2012, 18:23

кстати. Как ямаха викинг.

Радион Фамичэ

08.01.2012, 03:23

Скала просто,у меня перед поларисом был,по надеге лучше не встречал,но по качеству езды,не очень,зависимая подвеска и высокий центр тяжести со всеми вытекающими…

Радион Фамичэ

18.01.2012, 05:42

Вот еще *косяк Полариса:немного поездил и в КПП эмульсия,опять сальник ведущего вала сосет снег в коробку,такое было уже два раза,вылечили установкой двух сальников и на 5 лет забыл,ан нет опять проявилось,надо снимать КПП,а сейчас самый сезон…

Анатолий Окэста

29.02.2012, 04:38

Очень надежный и простой было у меня два их,минусы это подвеска в том плане не льзя прыгать все ост. Супер очень доволен тел.89277111051

Анатолий Окэста

29.02.2012, 05:01

Ребята вы с чем сравниваерьте ? У меня прпбег 12 т.км. *Покупал *в2006 отьездил без проблем ни одной серьезной поломки ! Иду дальше, теперь на *вентуре гоняю после полариса зверюга!!! Но по поларису скучаю!

Радион Фамичэ

29.02.2012, 06:38

У меня таки ваще 2001 года:-D ,от прыгов гнется ось заднего амортизатора и ломает его,амортизатора,верхний шток,..вообще задний амортизатор там не по уму стоит,работает на излом,но что есть то есть

Анатолий Окэста

29.02.2012, 19:08

Про задний аморт. Ни чего ни скажу а вот про передний в подвеске, поставил от муравья, подходит один в один, ход очень мягкий кочки проглатывает.

Радион Фамичэ

01.03.2012, 01:41

Передние оба живы и работают,задний работает,но крепеж летит постоянно(N)

Анатолий Окэст

01.03.2012, 02:49

Я не про эти передние а что в гусянке !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *