4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

статья

Наушники Senheizer HE1 за 4 млн. рублей!

25 октября в отеле Marriott Royal Aurora состоялся закрытое мероприятие посвященное запуску в России уникальных и вдохновляющих наушников Sennheiser HE1. Это не просто наушники, а целая система, она и правда вдохновляет как минимум тем, что ее разрабатывают и производят уже более 20 лет, совершенствуя с каждой новой моделью. В 1991 году компания Sennheiser потрясла аудио-индустрию, выпустив шедевр, перевернувший представления о возможных границах качества звука наушников. Речь идет об электростатической модели Orpheus с ламповым усилителем, которая стала настоящей иконой аудио индустрии и вплоть до 2015 года считалась лучшей из всех, когда-либо созданных в мире.Orpheus — детище главного инженера Sennheiser — Аксела Грэлла (Axel Grell), но если быть точным, то компания Sennheiser уже готовилась запустить первую серию Orpheus прежде чем Грэлл присоединился к Sennheiser 24 года назад.

Увеличение месячной выручки на 1,4 млн рублей за полгода — кейс кофейни

Первая система Orpheus выпускалась в течении нескольких лет в начале 90-х, и первые электростатические наушники Orpheus общепризнанно стали лучшей звуковой системой из когда-либо существовавших.Mario Aguilar в своей статье очень хорошо описал отличия электростатических наушников от обычных динамических наушников, которые составляют почти 99% всех наушников.

Принцип работы динамических наушников заключается в том, что под действием переменного тока магнит создает магнитное поле, которое передается на мембрану. Магнит начинает двигаться, заставляя мембрану вибрировать. Это и создает звук, который вы слышите.

Электростатические наушники работают более утонченно. Они создают звук благодаря очень тонкой пленке, расположенной между двумя большими металлическими пластинами в наушниках. В новой системе Orpheus толщина пленки составляет всего 2,4 микрона, что делает её легче воздуха. Под действием высокого тока мембрана приходит в движение и без прямого соприкосновения создает звуковые колебания. К тому же, пленка настолько легка, что практически не имеет собственного резонанса. В результате получается тональная чистота, которую невозможно получить от динамических систем.Все преимущества ламповых и транзисторных усилителей нашли своё место в патентованной технологии Sennheiser HE 1. Вакуумные лампы укреплены на антивибрационном корпусе из гранулированного мрамора, чтобы полностью исключить влияние контактного шума, а лампы заключены в колпаки из высококачественного кварцевого стекла, которые идеально изолируют их от окружающего пространства.

Система Orpheus имеет первые в мире электростатические наушники с высоковольтным усилителем Cool Class A MOP-TRANSISTOR интегрированным в наушники. Это гарантирует чрезвычайно высокую точность обработки импульсного сигнала при минимальном уровне искажений. Эти характеристики на несколько порядков превосходит все аудио решения на сегодняшний день. Применяемые платиновые 2.4 микрометровые диафрагмы, как показали исследования Sennheiser, создают абсолютно новый уровень звукового воспроизведения.

Для преобразования цифрового звучания в аналоговое, усилитель получает цифровые сигналы через оптические и коаксиальные вводы SPDIF или USB, который способен принять импульсно-кодовую модуляцию с высокой разрешающей способностью данных DSD. Для преобразования данных в аналог, система использует восемь встроенных модулей DAC ESS SABRE ES9018. В каждом стереоканале четыре ЦАП соединены параллельно, чтобы повысить точность и снизить искажения и уровень шума.

Новые наушники HE1 не относятся к категории limited edition, но и не станут массовым продуктом. Стоимость системы – 50 000 Евро. Объем производства моделей такого уровня неизбежно ограничен: в силу того, что изделие собирается вручную в Германии, невозможно выпустить более 250 наушников в год — пишет djmag ru

наушникиsenheizerhe1

Анализ и согласование результатов оценки

Согласование не требуется, так как использовался один подход – сравнительный.

Проведенные расчеты и анализ позволяют сделать следующий вывод:

Рыночная стоимость нежилого помещения, назначение: нежилое, общая площадь 143,8 кв.м., этаж подвал, номера на поэтажном плане 2-10, 15, 16, 21-23, адрес объекта: Пермский край, г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. Крупской, д. 28, принадлежащего ООО «Базис 99», по состоянию на 22 июля 2016 года составляет:

Четыре миллиона сто тысяч) рублей

ОЦЕНОЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проведенные расчеты и анализ позволяют сделать следующий вывод:

Рыночная стоимость нежилого помещения, назначение: нежилое, общая площадь 143,8 кв.м., этаж подвал, номера на поэтажном плане 2-10, 15, 16, 21-23, адрес объекта: Пермский край, г. Пермь, Мотовилихинский район, ул. Крупской, д. 28, принадлежащего ООО «Базис 99», по состоянию на 22 июля 2016 года составляет:

Четыре миллиона сто тысяч) рублей

(операции по реализации имущества должников, признанных в соответствии с законодательством РФ несостоятельными (банкротами), не являются объектом налогообложения по НДС (пп. 15 п. 2 ст. 146 НК РФ, п. 2 ст. 1, ч. 5 ст. 9 Федерального закона от 24.11.2014 N 366-ФЗ)

Ограничения, связанные с предполагаемым использованием результатов оценки

Итоговая величина стоимости, указанная в данном отчете, может быть признана рекомендуемой для целей совершения сделки с объектами оценки, если с даты составления отчета об оценке до даты совершения сделки с объектом оценки или даты представления публичной оферты прошло не более 6 месяцев (ФСО № 1, п. 26).

Пределы использования оценки Результаты оценки могут быть использованы для целей реализации в рамках конкурсного производства. Использование отчета для других целей может привести к неверным выводам.

Оценщик, член СОО «РОО» _______________ /Рыжков В.П./

Заявление о соответствии

Подписавшие настоящий Отчет оценщики настоящим удостоверяют, что в соответствии с имеющимися у них данными:

1. Факты, изложенные в Отчете, верны и соответствуют действительности.

2. Содержащиеся в Отчете анализ, мнения и заключения принадлежат самим оценщикам и действительны строго в пределах ограничительных условий и допущений, являющихся частью настоящего Отчета.

3. Оценщики не имеют ни настоящей ни ожидаемой заинтересованности в оцениваемом имуществе и действуют непредвзято и без предупреждения по отношению к участвующим сторонам.

4. Вознаграждение оценщиков не зависит от итоговой стоимости, а также тех событий, которые могут наступить в результате использования Заказчиком или третьими лицами выводов и заключений, содержащихся в Отчете.

5. Оценка была проведена, а Отчет составлен в соответствии с действующим законодательством РФ.

6. Приведенные в Отчете факты, на основании которых проводился анализ, делались предположения и выводы, были собраны оценщиками с наибольшей степенью использования их знаний и умений и являются, на взгляд оценщиков, достоверными и не содержащими фактических ошибок.

Оценщик, член СОО «РОО» _______________ /Рыжков В.П./

Литература

1. Агапов Н.Н. и др. Методические основы оценки недвижимости, -М., РЭА, 1996.

2. Балабанов И. Т. Операции с недвижимостью в России. М., ФиС, 1996.

3. Болдырев B.C., Галушка А.С., Федоров АЕ. Введение в теорию оценки недвижимости. Конспект учебного курса. 2-е издание. — М. Центр менеджмента, оценки и консалтинга, 1998 г.

4. Болдырев B.C., Федоров А.Е. Введение в теорию оценки недвижимости. Конспект учебника курса. -М., Азбука, 1997.

5. Горемыкин В., Бугулов Э. Экономика недвижимости, Учебник.-М.,1999,592с, 5000.

6. Гражданский кодекс Российской Федерации

7. Грибовский С.В. Методы капитализации доходов. Курс лекций. СПб, ГУЛ и ОН, 1997.

8. Грибовский С.В. Методы капитализации доходов. Курс лекций. Спб.

9. Григорьев В.В. и др. Оценка объектов недвижимости.

Поветкин получит $4 млн за бой против Джошуа

Теоретические и практические аспекты. Учебное пособие. — М., Инфра-М, 1997,320с.2000

10. Коростелев С.П. Основы теории и практики оценки недвижимости. Учебное пособие. — М., РДЛ,1998,224с,4500.

11. Основы оценки недвижимости. Курс лекций Бейлезона Ю.В.-М., РОО,1995.

12. Саати Т. Принятие решений. Метод анализа иерархий //М. “Радио и связь”, 1993.

13. Тарасевич Е.И. Методы оценки недвижимости. СПБ, ТОО «Технобалт», 1995.

14. Тарасевич Р.И. Оценка недвижимости. — СПб, Изд. СПбГТУ, 1997.

15. Теория и методы оценки недвижимости. Учебное пособие. СПб, изд-во Спб ГУЭФ, 1998.

16. Федеральный закон "Об оценочной деятельности в Российской Федерации".

17. Харрисон Г.С. Оценка недвижимости. Учебное пособие, — М., Р00,1994.,231с.

18. Шарп, Александер, Бейли, ИНВЕСТИЦИИ: Пер. с англ.- М.: ИНФРА-М,1999.

Приложения

Фотографии объектов оценки

   

Объекты сравнения

Распределение районов и микрорайонов г. Перми по категориям престижности

местоположения коммерческой недвижимости

Центр»

Дзержинский район:

«Центр-2» (к югу от железной дороги вдоль р.Кама);

Ленинский район:

«Разгуляй» (кварталы, ограниченные ул. 25 Октября — южным берегом р. Кама — ул. Парковая — ул. Луначарского 2-я — ул. Клименко — ул. Пушкина);

«Центр-1».

Свердловский район:

«Громовский» (первая линия домов вдоль шоссе Космонавтов — ул. Революции — ул. Куйбышева);

«Зеленое хозяйство» (первая линия домов вдоль ул. Чернышевского – Героев Хасана до ул.Чкалова);

«Островского» (исключая кварталы, ограниченные ул. Тихая – р. Егошиха — ул. Народовольческая — ул. Серединная и ул. Фонтанная — р. Егошиха — Южной Дамбой — ул. Николая Островского);

«Свердлова» (кварталы, ограниченные ул. Белинского — ул. Чернышевского – ул. Героев Хасана — ул. Чкалова — ул. Куйбышева, включая нечетные дома по ул. Куйбышева);

«Свердлова-центр».



Каждому – по четыре миллиона

По 4 млн рублей каждому россиянину предложили раздать депутаты. Это должно стать компенсацией от государства за аферу с ваучерами. Но денег на это у страны просто нет, а если бы и были, такая щедрость породила бы колоссальную инфляцию.

Государство должно перечислить каждому российскому гражданину по 4 млн рублей, чтобы компенсировать приватизационные долги. Это предлагает законопроект, внесенный в Госдуму рядом депутатов. "Мы считаем необходимым сегодня компенсировать каждому гражданину РФ по возможности то, что ему недодали", – цитирует агентство "Интерфакс" одного из авторов проекта независимого депутата Виктора Алксниса. "Исходя из оценочной стоимости имущества, всей российской собственности – соответствующие исследования были сделаны в РАН под руководством академика Львова, мы предлагаем за счет стабилизационного фонда и золотовалютного резерва, а также за счет возврата налогов, которые поступают от олигархов и ранее были недоплачены, сформировать Возвратный фонд России", – заявил еще один автор идеи, вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин.

"Каждый гражданин, обделенный в период приватизации, должен иметь свой счет, и на этот счет государство обязано перечислить не менее 4 млн рублей".

По подсчетам депутатов, средств должно хватить. Специально проведенное исследование, отметил Бабурин, показало, что сегодня есть все возможности для того, чтобы вернуть народу ту долю собственности в ее стоимостном выражении, которой он был фактически лишен в 90-е годы из-за несправедливо проведенной приватизации.

Как проводились эти "специальные" подсчеты, непонятно. Если выдать каждому из 140 млн россиян по 4 млн обещанных рублей, получится фантастическая сумма 560 трлн рублей. В стабфонде к июню 2007 года находилось 3,027 трлн рублей, а объем золотовалютных резервов на тот же момент составлял $403,6 млрд, или около 10,49 трлн рублей. Совершенно очевидно, что этих средств для выполнения поставленной депутатами задачи явно не хватит.

"Если стабфонд и ЗВР раздать всем гражданам, то на одного человека придется около 100 тыс. рублей, что в сорок раз меньше, чем предложенная сумма, – говорит директор департамента стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев. – Так что цифры совершенно нереальные, непонятно, откуда они взялись".

Конечно, можно раздать хотя бы эти 100 тыс. рублей. Но это не будет иметь должного социального эффекта. "Напротив, это обострит проблему – народ вспомнит, что его обделили. А компенсации будет в любом случае недостаточно. Люди будут говорить: "Они нажились на нас, и теперь такие-то места в списке Forbes занимают, а нам предлагают эти тысячи", – уверен Николаев.

К тому же авторы предложения считают, что вбрасывание таких сумм в экономику не спровоцирует инфляцию.

12 самых дорогих часов стоимостью более $ 1 млн.

"Инфляцию это не вызовет, напротив, будет экономический подъем", – заявил Бабурин. Деньги, которые получат российские граждане, могут быть использованы ими же в интересах реального роста экономики, пояснил он. Экспертам в это трудно поверить.

"Будет инфляция и активов, и товаров. Невероятно взлетят цены на недвижимость", – говорит аналитик ИК "Тройка Диалог" Антон Струченевский. По словам эксперта, это предложение ничем не отличается от того, чтобы эти деньги просто напечатать.

У нас денежная масса (все деньги, которые есть в стране – и наличность, и депозиты в банках. – "Газета.Ru") немногим больше 10 трлн рублей, напомнил он, а ВВП к концу 2007 года в рублевом выражении прогнозируется на уровне 30 трлн рублей. "То есть денежную массу придется увеличить более чем в пять раз. Но где при этом увеличение товаров? Конечно, будет инфляция", – заключил Струченевский.

"Подобного рода идеи появляются в преддверии выборов", – признает Николаев.

Эксперт вспоминает аналогичные спекуляции по поводу нефтяных доходов четыре года назад. "Мы тогда посчитали, что даже если раздать так называемую нефтяную ренту населению, то она составила бы $17–18 в год каждому", – рассказывает он. "Но в данном случае предложение рассчитано на совсем уж маргиналов, потому что большинство населения оценит их справедливо, как чистой воды популизм, за которым нет ничего реального. В этом авторы проиграли", – считает Николаев.

(Газета.ру )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *